Ruinas

Francisco M. Ortega

 

La decadencia exige cierto estilo.
Es semejante a un viejo bar de oficiales,
privado y exclusivo,
donde trasnochados militares
con castrense parsimonia
se reúnen en torno a sus ruinas.
Beben y fuman y, a veces,
hasta charlan
para contar historias repetidas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.