Mover la voluntad
Despertarla
La consecuencia de las virtudes clama
Una de ellas desvanecida o simplemente apagada
Correlacióm entre el creador y la creación
Todo puede ser un estilo
Y los sueños superviven a las creencias
Una interpretación rápida
Tanto anhelo por tener a nuestro alcance los deseos
Miradas de conocimiento
Un insulto en el silencio del mundo propio
Se relacionan ambos lados del triángulo
Las voces y sus afirmaciones
Declaración de conexiones extrordinarias
Los átomos se escapan y regresan a su órbita
Un desorden abre la posibilidad de adentrarse en su mundo
Fijaciones que irritan
Inconsciencia de una boca deseosa
Algún día elevaremos nuestro canto hacia la lluvia
Algún día seremos adeptos del silencio de su canto
Ojalá con una virtud en mosaico
En relieve reivindicado y nuevo
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2023 a las 13:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Paris Joel, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.