Conversión pasional

Pablo Guerrero

Quiero convertirme en deseo

para poder besar tus labios de fuego

y sentir que nos amamos de verdad, 

quiero convertirme en sueño 

para ser tuyo por toda la eternidad, 

quiero convertirme en anhelo

para ver tus lágrimas de diosa infernal, 

quiero convertirme en fantasía 

y ser la fantasía con la que sueñas, 

quiero convertirme en enfermedad 

y ser el virus que te haga temblar,

ser el virus que acabe con el latir de tu corazón 

o ser el virus que te obligue a decir

con eterna pasión:

Te amo, te quiero. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Enfermiza conversación pasional cerrando magistralmente tus bellos versos en pasión



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.