Esperanza sostenible

Juan Antonio GP

Como deseo de almas llegaste a latir

en mejora diciendo que ya es decir.

Dulce océano brilla en mirada y

sol libre ondea al viento como si nada.

Leo belleza con honor a ser eterna

como decir que más allá se entrena.

Cambió de niña a mujer endureces el destino

para bien de todos que te aman y esperan.

Orgullo haces sentir llenando corazón 

y el Todo siempre a tu lado seguirá a tan ser humano que se parezca a ti.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.