**~Infernal~**

ZMRS

Infernal



Si decides amar no dejes callar,

cuando en el recelo de las vidas,

es como presentir las heridas,

una sola verdad poder pensar,

 

lo que dejas caer sin poder caminar,

una sola certeza en la cabeza por mirar…,

en la zona con proeza alguna en amar,

cuando el alma con luz es poder perdonar,

 

infernal es caer sobre el tejado por atormentar,

cuando quedas en el averno sin condonar,

y mirar el ritmo del tiempo es caer y desamar,

si el amor tiene un pretérito sin un cálido mar,

 

porque caes en el tiempo infernal si amas más,

pero, en el mar quedas adherido a los tentáculos,

de algún crustáceo por doquiera sin libertad en círculos,

porque el ocaso se asienta en el sol sin un triste jamás,

 

infernal por el averno incrustado y de los hálitos fríos,

que se cuece en el alma como un fuego devorador,

pero, calma una insistencia en creer ser volador,

cuando arde el calor como dolor infernal en silencios…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2023 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.