Tu Voz En La Foresta (Soneto Inglés)

Tommy Duque

 

Tu Voz En La Foresta

Tu dulce voz, al bosque me resuena,
es eco de esperanza entre las ramas,
las hojas caen ya sin la condena,
de inútiles silentes melodramas.

Va mi llanto ululando entre los nardos.
Entre flores llorar, es mal augurio,
eso hacen, si son débiles, los bardos,
en versos de fatídico murmurio.

Se eleva aquí tu voz sobre la mía,
mi oasis en la vil negra foresta,
tu voz seguir, mi musa me porfía,
y tu nombre lucir sobre mi cresta.

¡Oh mujer de mil voces, vierte alivio,
y haz con tu voz, eterno mi solivio!

 

Tommy Duque
Aug 30 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.