PERMISO

FRANCISCO CARRILLO



Y PORQUE PEDIR PERMISO

NO ENTIENDO PORQUE LO DICES,

ACASO LA LLUVIA LO PIDE

Y LLUEVE SIN UN AVISO,

ACASO LO PIDE EL AIRE

QUE SOPLA POR TODOS SITIOS

Y EL SOL, TAMPOCO LO PIDE,

NO NECESITA PERMISO

TAMPOCO EL MAR LO HA PEDIDO

NI LAS MONTAÑAS LO PIDEN,

ACASO LO PIDEN LOS RIOS.

NO ENTIENDO PORQUE ME DICES

QUE YO SI DEBO PEDIRLO,

Y LAS AVES CUANDO VUELAN

ELLAS TIENEN UN PERMISO

O ACASO TIENEN LAS ESTRELLAS,

CON LA NOCHE COMPROMISO

Y PORQUE A MI ME LO NIEGAS.

NO NECESITO PERMISO

DE QUERERTE O QUE ME QUIERAS

PORQUE ESTO ES MUY SENCILLO,

Y EL AMOR CUANDO TE LLEGA

TAMPOCO PIDE PERMISO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Así es el AMOR llega y se instala sin pedir permiso por eso te amen o no se AMA por que no se trata de PERMITIR sino de amar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.