A TU BOCA

Rayelzorro

 

A tu boca la pinto cuando cierro los ojos
en un recinto donde creo ilusiones,
siendo la raíz de mis enojos
superchería para mis canciones.

Salió esa curva divina
en un rayo agazapado
así como quien adivina
la dicha de un día olvidado.


Es la inspiración de las  estrellas
en una noche magnificente,
pues cada una de ellas
alumbran al durmiente.

Protegen al que sufre
con su amarga desventura,
entonces el hombre surge
la felicidad le susurra.

A tu boca ,mi corazón la amará siempre
por ser su complemento tácito,
ella es mi anhelo deliberadamente
y el pasaje a lo fantástico.

A tu boca, aquel infierno deseado
en el que caigo despierto,
nunca te lo he contado
pero vives aquí dentro.

Calmas el dolor traumatizante
causado por heridas viejas,
cuando llega tu alma penetrante
uno olvida cualquier queja.

  • Autor: el zorro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2023 a las 13:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.