Cortinas

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Está noche en que se cierran las cortinas

Ocultos nuestros cuerpos

De miradas infortunas 

 

Con un beso inicia la rutina 

Siguen cientos de ellos compartidos en las mejillas 

 

Me deleitó mientras ríes 

Tus sonidos llenan el cuarto 

Con delicadeza nos juntamos 

 

Inician los movimientos

Suavemente te conduzco al cielo

Entonas mi nombre 

Cuál canto de ave

 

Caen estrellas a la alcoba 

En tu rostro su brillo reflejan 

Ay mi vida mi corazón se estremece

 

Y conozco esa mirada

La que me dice que la rutina acaba 

Un beso te digo corazón mío nuestro encuentro en tus brazos 

Son el resultado de un cariño compartido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.