Eterno

Patricia Aznar Laffont





Bifrontes los Caminos,

las Sendas que Cubrieron el Alterado Maleficio

que Firme en sus Dones,

Detrás de los Escapularios

Mil Veces Acecha....

Atrás de tus Ojos, 

Se Desbarranca el Pasado

en la Selva Rígida

que Quimérica Plasma

la Altiva Faz de un Sueño de Durero.

Danzan Ondeantes la Noche 

y la Mañana Amiga,

Entre Cenizas y Borrosas Tinieblas.

Miden Ya 

Tiempo y Espacio

Lo Mortal,

Lo Perdurable que el Segundo Atrapa,

el Misterio Trunco,

lo Imaginario,

 

lo Inexorable y

Eterno...

 

(Patricia)

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.