SONETO DE RESILIENCIA

Carlos_90

El río atraviesa la llanura 

el valle y la serranía

para terminar su travesía

perdiendo toda su dulzura.

 

Así comienza la amargura,

del que pierde toda su vida,

por entregar amor y ternura

a un alma inmerecida.

 

Pero, la miel retorna al río

porque su esencia recupera

su ímpetu y albedrío.

 

El esfuerzo no desvanece

cuando se ama con pasión

y el corazón no se endurece.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.