**~La Danza de Salomé (Poema Épico)~**

ZMRS

La Danza de Salomé (Poema Épico)



Salomé hija de Herodías,

bailó la danza de los siete velos a Herodes,

y fue desgracia en la boca de Salomé,

exigir la cabeza de un buen hombre,

el degollamiento de Juan el Bautista,

y con la danza de los siete velos,

un baile erótico,

y casi parcialmente desnuda,

¡oh, Salomé, reina de la danza!,

caderas y sensualidad de pechos,

erótica mujer y sensual calor,

¡oh, Salomé derrites el alma!,

de cualquier hombre,

y más de Herodes,

si dijo ¨pide lo que quieres, Salomé¨,

y la hija de Herodías,

después de la danza de los siete velos,

pide la cabeza de Juan el Bautista,

ésto no es ahora sino historia…    

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2023 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.