La noche lenta de cantos inciertos
Súplicas de un amor devastado
Sollozante está el corazón de desvelos
Suplicante por un beso
El susurro de esta canción del alma
los grillos dan la melodía
Las luciérnagas alumbran la densa oscuridad
De esta tumba fría que es tu corazón
Muerte y súplica pero sin respuesta
Deja mi ser seguir en agonía
Suplicante por tu risa
hoy marchita la sonrisa
Inerte fría palidece
Enmudecida está la noche dónde hubo mucha algarabía
Solo queda la tumba fría
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.