Abrazo la tarde soleada, de la ciudad;
con gozo las puedo sentir en libertad;
como agujeros libres puedo describir;
la máscara que se lleva para convivir…
Con los hilos rotos que callan el hielo;
porque nadie es santo en aquel cielo;
todos tenemos errores, en el lindero;
somos aves de paso en ese aguacero…
Que cubren aquel hombro aplastado;
en aquella sentencia que es abusado;
con comentarios ficticios, del pasado;
que parecen elevar, el labio afamado…
Cuando el alma, dirige aquel corazón;
con pensamientos que son tentación;
son piedras que hieren aquella razón;
con reflejos vacíos, de esta condición…
Que parecen volar, con ojos intensos;
en cordilleras altas del mundo entero;
para sentir júbilo, alegría en el lucero;
para probar, las cadenas de los ilesos…
Tratando de figurar como consejeros;
cuando el aliento esta casi engañado;
con falacias que vierten, los cruceros;
en situaciones que pasa este puñado…
Que parecen sentir otra sensación…
VERSOS DE DANTE ALIGHERI
Derechos reservados del autor
- Autor: DANTE CRUZ VELEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2023 a las 07:56
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, jvnavarro, alicia perez hernandez, MISHA lg, Lualpri, racsonando, Dante Cruz Velez, José Luis Galarza, Lale Neda, WandaAngel, Notas del silencio🌟, María C., Pilar Luna, Violeta, David Arthur, Dr. Salvador Santoyo Sánchez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.