Por qué sólo ven defectos?
donde hay un carácter fuerte
y Experimentado
¿Por qué solo ven imperfecciones?
donde hay cualidades y belleza
Tal vez con experiencias
Que nos dejaron marcados
¿Por qué sólo ven defectos?
Y no la rosa
Acaso los hombres no
¿Podemos ser rosas?
Porque amamos y sufrimos
Porque entregamos cuerpo
Y alma
Porque lloramos por amor
y lloramos cuando ese
amor nos deja
Porque necesitamos el rocío
de sus caricias
y que nos huelan cada día
Acaso solo ustedes pueden
ser rosas?
Los hombres somos rosas
Con imperfecciones y virtudes
Con sueños y esperanzas
Con miedos y temores
Con defectos y aromas
Con belleza y rugosidades
Con amor y dolor
Las rosas son hermosas
Y los hombres también
Somos rosas.
© Marcelino Víctor 11/2023
- Autor: Marcelino Victor ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2023 a las 09:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.