CARTAS AMARILLAS (A Nino Bravo) Soneto

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.


 

Soñé que dormía con la luz apagada.

¡Oh, Silvia!, buscaba la playa del Olvido

en las gotas de lluvia de mi almohada,

y no la encontraba ni siquiera en el sonido

 

de mi llanto. Silvia, flor dormida

en mi pensamiento; beso quedó truncado

mi corazón oscuro no hallaba la salida,

tu amor se fué para yo pasar ignorado.

 

Culpa mía fué, ahora mi cielo de lágrimas 

busca tu mirada... colisión de ausencia.

Canción con cartas amarillas y páginas

 

en flores sin naturaleza, pero decadencia

mía culpable; yo enamorado mi desvío

a otra mujer... mi locura se llamaba Rocío.

 

Octubre 2.023

                                             NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2023 a las 10:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, racsonando
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.