Caballeros de medio pelo
que su nombre usan para engañar
con veneno van entrando
en las mentes para dañar.
Den sustento a sus palabras
no hablen solo por hablar
justifiquen sus ataques
vivan su vida y dejen de dañar.
Caballeros… sean hombres
y a la mujer no desprecien
no nos vean como objeto
pues de una ustedes vienen.
No se jacten de conquistas
que han logrado tras de una pantalla
que poquita su autoestima
si en presencia de una mujer desmayan.
No hablen solo a lo tonto
y su cobre nos enseñen
con los pantalones bien fajados
sostengan todo lo que dicen.
No rehúyan al debate
con el chisme como escudo
entren francos al combate
no me lloren cuando se haga rudo.
Caballeros de juguete
que se sienten tan divinos
intocables y tan guapos
pero huyen cual mininos.
Solo pido que respeten
a quien no esté de acuerdo
si no prueban sus palabras
el respeto yo les pierdo.
- Autor: PrincesFanny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2010 a las 23:45
- Comentario del autor sobre el poema: UN CABALLERO... SABE DEFENDER SUS IDEALES... DEFIENDE A LAS DAMAS Y LAS RESPETA... OJALA HUBIERA MAS DE ESOS
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 118
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.