mas allá de la luna y las estrellas
hay un cometa que vuela
regalándole rosas a cualquiera
esperando a que alguien le quiera
mas allá de la luna y las estrellas
la soledad te espera
tu silencio le estresa
solo espera una recompensa
mas allá de la luna y las estrellas
no hay nadie en espera
ya que todos se subieron al cometa
que esta vez su parada es la tierra
mas allá de la luna y las estrellas
vas soñando con ella
solo esperas que no se pierda
ese sentimiento que te adueñas
mas allá de la luna y las estrellas
hay un alma en vela
que solo quiere apagar
ese llanto de tristeza
mas allá de la luna y las estrellas
ese cometa te encuentra
te ofrece un viaje a la tierra
a recoger las rosas que son eternas.
- Autor: Natty_098_ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2023 a las 15:15
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita, migreriana, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.