PERDÓNAME

Wilson Delgado

“Perdóname”  por desear a cada instante tus besos, es que estás todo el tiempo en mi cabeza 

Si mis manos recorren tu piel con infinito deseo, solo al cerrar mis ojos 

Si mi respiración se agita cuando roso tu cuerpo, en cada sueño y pensamiento.

“Perdóname” si mi cuerpo se excita con tan solo mirarte,

El solo hecho de amarte de estaanera tan extraña, me obliga a la tentación,

Porque eres leña seca que le da fuego a mi fogón,

Eres esa brisa fuerte que enciende las cenizas,

Y que a veces a fuego lento me consume el corazón,

“Perdóname” Si mi pasión te hace daño y mis palabras te asustan, o te confunden 

Si mis  ideas absurdas llenan tu mente de dudas,

Si algunos de mis actos te remueven los recuerdos, 

Esos que ya estaban muerto y me atreví a despertar,

Si mis poemas son letras que te ilusionan la vida,

“Perdóname” pues me siento vivo cuando algo escribo por ti,

Porque contigo crecí como poeta enamorado, me devolviste la inspiración 

Y mi poesía inspirada le da sentido al amor.

Solamente perdóname por quererte de esta manera, tan extraña.

Te juro que no quisiera pero me obliga el deseo y este arte de amor, de tenerte siempre 

Caricias con desespero es lo que hay en mi cama,

Donde el sudor solo habla y se seca entre las manos,

No se que tiene tu cuerpo que me invita a desnudarme,

Sera tu mirada profunda que me recorre la sangre,

Serán tus manos tan suaves que paralizan mis venas,

Será tu voz tan coqueta que adormece mi razón,

Que me lleva a desearte y a perder mi control.

Serás tú o seré yo….?

Perdóname por pedirte perdón

  • Autor: Will (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2023 a las 16:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.