ESTA INSPIRACIÓN

Rayelzorro

 

No voy a contar historias lúgubres
sacadas de los recóndito de mi mente,
ni leyendas fantásticas
diciendo que es otra mi suerte.

Solo seré claro en la inspiración dada
lo que escribir me incita,
no está en la luna ubicada
solo en esa luz bendita.

Creada en una noche solitaria
elucubrando quimeras incumplidas,
pecando a veces de imaginarias
por esas rutas nunca transcurridas .

Esta inspiración de poeta loco
sin darme cuenta, también ha inspirado
a un centenar de pipiolos
sin querer su rumbo han trazado.

Esta inspiración es como aquel disparo
directo al alma sin remedio,
¡Si sabes de lo que hablo!
¡Siente como te inspiras primero!

  • Autor: el zorro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2023 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.