Amor constante
Cuando el amor es constante,
es la eternidad el destino;
y es la comprensión camino,
que nos lleva hacia adelante!
Es que hay cosas que ni el tiempo,
nadita puede cambiar!
como este modo de amar,
y el amor que por ti siento!
La vida misma nos da,
maravillosos momentos;
cargados de sentimientos,
de ternura y de bondad!
Son cosas que por entrega,
eternas hace el amor;
y un corazón soñador,
a esa condición se apega!
Llena el cielo cada instante,
de gloriosas bendiciones;
y nos entona canciones,
cuando es un amor constante!
>Ajenony<
- Autor: Ajenony (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2023 a las 00:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, migreriana, jvnavarro, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.