Permite Amar
Lo que llevas dentro,
es lo que quiero para mí,
si me permite amar el tiempo,
y tu corazón sabrás que te tendré,
a mis pies,
como un suspiro dentro del alma,
cuando me dices que el viento,
es tan suave como la seda,
o como la telaraña en que me matas,
cuando desnudas a mi cuerpo de luz,
alma y vida,
teniendo en cuenta que soy tuyo,
cuando soy como el latir del corazón,
un sólo ritmo entre los dos,
permite amar,
y sabrás que el corazón sabe amar más,
cuando un triste jamás,
se convierte en un lejano adiós,
y me das el sabor de tus besos,
pero, en el espejo en que me miro,
se rompe en pedazos,
porque no te veo a mi lado,
y con un corazón helado,
siente el latir roto,
y sin el sonido de las campanas…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2023 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.