La clave para estar en tu corazón
es mirarte bonito en las tardes
dedicarte lindas poesias amor
un lunes de encuentro y recuperación
Un clavel en tu jardín sembrar
clavar una flecha veloz en tu pecho
y cuando el trabajo me tenga deshecho
cosas hermosas habrá en mi pensar
Tu serás de ellas la más especial
pues desde el primer día clave
en la pared tu cuadro con amor
para mirar maravillado la estancia principal
Y en el patio una estaca he clavado
para proteger las lindas flores
que el agua y el Sol han levantado
y con vibras de amor hemos sembrado
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2023 a las 00:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.