Camino A Encontrarte

Moyilin



He estado conviviendo con tu figura imaginaria, con tu recuerdo, con los momentos que solo al estar junto a ti eran magicos y con la falta tan grande que me haces. He querido alejarme de la música que te trae de vuelta a mi mente y de los poemas qué aun laten en mi corazón pero es imposible. Vives cada segundo del día en mis labios qué te cantan y mientas cierro los ojos imagino qué escuchas mi voz llamandote.

 

Hoy comienzo a buscarte de nuevo, estoy atento a cualquier detalle del día que me haga reir y lo comparto contigo dentro de mi mente, te busco entre la gente imaginandome qué de pronto te encuentro caminando por ahí lejos y corro a abrazarte.

 

Se que no todo esta perdido, recobrare los besos tan increíbles de tus labios, sentire nuevamente mis manos acariciando tu piel y haremos el amor con tanta ternura qué entenderás lo mucho que te quiero. Mudate a mi corazón, confía en el amor, quitame por favor este frio en mi piel, acércate porque yo no tengo excusas ni pretextos para estar contigo.

 

Voy camino a encontrarte, mi meta es aguantar y tener paciencia, espero no llegar tarde y estes esperando mi regreso con las mismas ganas que yo, esas ganas de abrazarnos, llorar contigo pero de alegría que por fin volvi a casa. No se como será nuestro encuentro porque he imaginado ese momento de muchas maneras distintas pero seguramente estaras vestida de ángel, no se si te gustare de nuevo, no se cuanto amor quede en tu corazón o cuanto amor crees que quedara en el mío pero entenderás todo cuando me veas y te cante qué te quiero.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2023 a las 02:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.