Última confesión

Gisselle CS

Existe algo dentro de mí que seguirá roto durante esta vida, algo que vive muy en lo profundo de mi ser que me obliga a ser quien soy; un pedazo de mí que murió hace años.

Un llanto inexistente que me mantiene rota.

 

Me han mirado los angeles tan solo para apantallarme y se me ha roto el corazón;
nadie se ha dado cuenta,
que entonces unos ojos que nunca me han visto se han grabado en mi alma.

Ríe de nervios mi aliento;                                de tanto imaginar se me ha ido la vida.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.