Nietos... esos pícaros.

Mercedes Bou Ibáñez



 

Nietos
.
Casi se me olvida
hoy el sonetillo,
con tanto chiquillo
termino molida.
.
Pero decidida
lo rimo a porrillo,
que hoy cierto que pillo
la cama rendida.
.
Hoy tuve a tres nietos
dándome porsaco
y olvidé sonetos.
.
¡Me arman cada taco,
pues son más inquietos
que un mono macaco!
.
Ni el hombre del saco
podría con ellos.
¡Menudos plebeyos!

Mercedes Bou Ibáñez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.