mirarte es un deleite del que me siento limitada
es como un sueño despierto en medio de soledad
pues mirarte guarda tantos secretos
que ni yo misma me podría explicar
mirarte es como observar el universo
y mirar una galaxia llena de tus lunares
y en medio de constelaciones me pierdo
pues en realidad miro mi mundo entero
en tus ojos encuentro mi calma y redención
encuentro el sosiego que no hallo en mi tormenta
mirarte es descubrir la paz dentro de la guerra
y un refugio a mi corazón herido
mirarte es algo que haría todo el día
y cruzar miradas el camino en el que me perdería
y aunque mis ojos busquen eternamente los tuyos
me limito a que tu mirada nunca será mía
- Autor: Isanisa Galass ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2023 a las 10:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, Lualpri, Tommy Duque, alicia perez hernandez, JAGC, José Valverde Yuste
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.