SI ME QUIERES

FRANCISCO CARRILLO

SI ME QUIERES DEJAME

HAZME CASO, NO TE ACERQUES,

DEJA QUE TODO TE LLEGUE

DE LA MANERA QUE SE,

DE ESA QUE NUNCA TE ESPERES

QUE EL AMOR DEL QUE TE QUIERE

TE A DE LLEGAR SIN QUERER.

 

PORQUE EL AMOR NO SE FUERZA

NI SE PIDE, NI SE VENDE,

SOLO LO DAS A QUIEN QUIERES

A PESAR DE LOS PROBLEMAS,

 

Y EL QUE TE DIGA QUE NO

NO SABE BIEN LO QUE DICE,

PORQUE EN ESTO DEL AMOR

NI SE PIDE, NI SE EXIGE,

SE DA CON EL CORAZON

Y A CORAZON SE RECIBE.

 

ES EL AMOR VERDADERO

EL QUE VIENE, Y NO AVISA,

ES EL MAS PURO Y SINCERO

Y EL QUE MAS DURA EN LA VIDA,

ESE ES EL QUE QUEREMOS.

 

SI ME QUIERES DEJAME

NO HACE FALTA QUE ME QUIERAS,

PUES ESE AMOR QUE TE LLEGA

ME LO HAS DE DEVOLVER,

SIN ESPERARLO SIQUIERA

ASI, ME HAS DE QUERER.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.