Ser parte de esa extrañeza
Golpeado
Ver alrededor y formar ese hundimiento
El siete aparece en la vida
Veinticuatro horas y un poco más
Es el cumpleaños del mundo
Se celebra el verde
Se arruga la piel
Y las madres pueden negarnos
Anteponer el prestigio o la vergüenza
Cansarse de nosotros
No entender nuestra herida
El siete con los ojos abiertos
Qué madre prefiere otra cría
Qué luz ansía otra sombra
Hablamos y hablamos
Y el círculo explota y explota
Perder el control de sí mismo
Repasar capítulos en un eterno retorno
Sufrir la soledad y la compañía
Arrebatar el mito del amor
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2023 a las 12:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.