... los implacables versos de Afeites están publicados en el cuaderno Fragmentos de algún yo, al cual puede echar un vistazo gratis al pinchar (por el video de You Tube) un enlace que abre mi Página de Autor en Amazon…. y muchas gracias.
… anarquía en los nobles reposos,
nociva para l´anima sensitiva,
refugio de emboscada
brasa y fatal
bruma sin rienda
que atrae quienes
dicen y no hacen
asienta quebrantos
la hipocresía
… festeja con honorables tretas
es lodazal de amañada pupila
desequilibra prioridades
con tóxica lengua
y escamas de Leviatán
emponzoña venas
con remordimientos
la hipocresía
… a tientas sobrevivimos
nerviosos y acorralados
por la saliva del résped
cuando erosiona elocuencias
se regocija
en su atolladero
y aplaude murmullos
las nauseabundas
falsas caricias
de ángeles sin alas
ramera de porcelana
la hipocresía.
- Autor: Ángel Acosta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2023 a las 12:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.