Adrian Ariel Gerez

Carlos Gustavo Gerez

Adrián Ariel Gerez

 

Adrián está allí, bajo la sombra del limonero

Que está cerca de la cruz mayor.

Siempre que vengo a la piedad, voy a su encuentro,

Por un hueco muy pequeño extiendo mi mano

Y lo acaricio con mucha ternura, el silencio

Se apodera de mí y me ahoga un profundo dolor,

Miro hacia dentro y una tenue luz me deja contemplar

El pequeño féretro del color de los ángeles.

No hay una lápida, no está tu nombre, ni una fecha,

Ni una marca, ni huellas que indique que allí estas.

Hermano, el camino a tu encuentro solo yo lo sé,

Y quizás antes de que el limonero se marchite

Nos encontraremos otra vez.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.