Ana María

Humberto Gómez Sequeira

Ana María
 
Mi madre se ríe
con sus ojos cerrados.
Vibrando parece ser
una niña tosiendo las nubes
que aspiró en su sueño.
Viéndola me convierto
en un trompo de luces de colores
para jugar con ella.
 
“Poemas escritos en hojas de tiempo”
 
HuGóS | 8-12-2022 | 1:19 PM
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.