Beodos De Amor (Soneto)

Tommy Duque

 

Beodos De Amor

Tan grácil y desnuda, en la enramada,
así descansas cielo, en espirales.
De la esencia que emana de rosales,
esa alma noble, dejas derramada.

Vierte tu luz, diviértete mi amada,
corramos locos por los cafetales.
Saquemos el azúcar de cañales,
hasta libar amor de madrugada.

¡Los beodos de amor! Grita la gente.
Y en pasión, en la poza más profunda,
las ansias ahogamos sutilmente.

Para cuando la euforia allí nos cunda,
el febril filamento de la mente...
¡Nuestra dicha final será fecunda!

 

Tommy Duque
Dec 23 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.