Un día en el planeta Tierra

Francisco 1987

Las tetas de Tenehuel 

saben a gasolina

 

Por puro amor ayer asesiné

a una familia a riflazos

 

Quisiera vivir 1500 años para saber

que es vivir un día

en el planeta Tierra

 

Tu madre es pendeja, es movida

y tu prima es santa y devota

de los cojones

 

Luego de escribir me voy al baño

a tratar de echar un buen mojón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.