El día está triste
como yo lo estoy
tú, mi vida heriste
el día de hoy
Estoy enojado
conmigo mismo
por que mi mundo
se fue al abismo
Hoy me siento solo
y sin compañía
yo busco tu anhelo
y tu agonía
Mi corazón
está desecho,
hoy mi ilusión
se fue a mi pecho
Por tu desprecio
hoy estoy muy herido,
pues tu aprecio
hoy ya se ha ido
Que funesta
hoy fuiste,
tu ingrata
me mentiste
Yo dolido
me encuentro
hoy partido
me siento
Yo estoy sufriendo
por que te quiero
y estoy pidiendo
un poco de esmero
Mi tristeza ¿Quién cura?
hoy me destrozaron
aquella locura
que a mi hoy me dejaron
Comentarios2
Muy buena forma de expresar tu tristeza...esta genial tu poema...Saludos
Tu Amigo
Oscar Jossiee
es un lindo poema de amor.... aunque sea muy triste pero es buenísimo... felicitaciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.