DIFÍCIL

Lucila De Melo

 

Difícil ser un monje tibetano
en medio del bullicio;
difícil que la vela que enciende tu alma
pueda convertirse en llamarada,
cuando el mundo sopla para sofocarla;
difícil que una sola vida alcance
para convertir en joya refulgente,
el diamante en bruto que es tu ser.
¡Difícil!…,¡sí, lo es!.
Pero no decaiga tu esfuerzo por lograrlo,
porque seguro estás más cerca
que quien ni siquiera lo intenta.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.