Hacer el verbo carne
Teorizar la vida y no entenderla
Desconocer la propia creación
Yacer y nacer en una pregunta que obliga
Por qué sudan las manos
Por qué un temblor atraviesa la raíz
El sueño cumple su función y no depende de nosotros si se cumple
No entendemos el regalo de estar vivos
Con vida
Con fracaso
Con veneno
Con lascibia
No estamos lejos de nuestra máxima repulsión
Y no es la muerte
Es que tú te mueras
Y oimos el discurs
Y apelamos a quien recitó ese canto
Buscamos ser extensos
Y la indiferencia con la que pagas
Solo hace sangrar estas manos que te contienen
Buscan el corazón
Pero hay algo que no sé que las desvían
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2023 a las 21:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.