HASTÍO

Cristian Jovani

 

Mi corazón se oprime,
y se le hace tarde para un regocijo
¿Qué melodía es de un jardín? 
¿No habrá ruiseñor que se pronuncie?
¿o un silbido? 
¿o un arpa? 
No lo hay...
Por ahí tal vez en una mirada una alegría 
o en los escombros de una misma tristeza una sonrisa llena.  
Búscame equilibrio que yo no te encuentro 
aprésame fulgor de vida. 
Pendo de un hilo 
me resbalo del único borde. 

 

Christian Jovani 

(Derechos reservados del autor).

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.