Intentos

Jorge L Amarillo

He buscado callar a mi voz en los silencios
y enterrar a mi sombra en la oscuridad,
quise envenenar de una vez a mis miedos
y soltar a mis sueños lejos de la soledad...
 
He querido ser feliz, pero me gano el tiempo
y solo hubo cadenas en mi libertad,
trate de abrazar al amor y al deseo
más todo se rompió como un frágil cristal...
 
He ansiado morir mirando tus ojos negros
pero yo estoy aquí y aquí tú no estás,
te solté como a un pájaro al vuelo
y te vi perderte para alejarte más y más...
 
He tratado de rescatarte en todos mis versos
queriendo unir lo que supimos separar,
he deshojado mil flores yo tan enfermo
de esas lágrimas que solo saben enfermar...
 
He amado desbordando mis sentimientos
que los vi callados de mi alma escapar,
y aquí estoy abandonado de ti, muriendo
con el inmenso dolor de no poderte amar!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.