DESVANEZCAMOS LA FRIALDAD DE ESTE NOCTURNO

Lector De Almas



Si la condición para sentirte, otra vez,
es que volvamos a ser desconocidos,
dejemos a nuestras almas sin ropaje
y mostremos nuevamente la elevación
de sentimientos que en nuestro interior moran;
sí, aparentemos que vivimos una quimera
y olvidemos la unión de nuestros sentidos,
la aceleración de agitaciones en el corazón,
los dichos de amor que a nuestra mente incitan,
olvidemos nuestros lapsos de compatibilidad,
mengüemos al escozor de la soledad
y encendamos la oscuridad de esta noche,
entregándonos a la suavidad del exceso
y desvanezcamos la frialdad de este nocturno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.