Limpieza general

Vera Vidales

Apenas empezar

lo recordamos,
nada es tan fácil

Todas las cosas encierran una historia
las que no, al pensar en tirarlas
se disfrazan de posibilidad

Ahí nos detenemos, 
extasiados, con la mirada perdida
náufragos del tiempo.

En nuestra cabeza
la cinta se rebobina sola
urge ser práctico
olvidarse.

No sentir las voces
de las cajas vacías con sus fauces abiertas,
ansiosas de fagocitar
nuestros recuerdos simbólicos.

Y nuestra sangre bombea
oxigenando la memoria
llenándonos de excusas.

La suerte está echada,
solo tiraremos los cartones
las bolsas sucias
los trapos viejos de limpiar los muebles

El resto Será
en un próximo intento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.