Corre sin voltear

Anne Black

Hablar está de más cuando el cuerpo grita súplicas. Cuando abres la puerta del pasado y abunda deseos imposibles, lejos del presente. Recuerdos que asumiste que no volverán, que inclusive tú también eres parte de ellos. 

 

 

Hablar en vano solo te asfixia. Tus labios no son escuchados, tus lágrimas se ven estúpidas en ojos de quién no te quiere. Acéptalo, ya no te quiere, acéptalo para que él también lo acepte. Para vivir otra vez.  

 

 

Solo dilo una vez más y marcha ya. Dile que tu corazón está envenenado de amor no correspondido. Dile que te vas, aunque quisieras no hacerlo. Que lo abandonas, aún amándolo con locura. Sé valiente y dile que quieres amarte a ti. 

 

 

Habla, y luego pega la vuelta. No mires atrás, corre, aunque mueras por hacerlo en sus brazos. Deja la humillación, deja el papel de tonta y vete.  

 

 

Pues si te ama irá por ti, si te ama será para ti. Corre y no voltees, porque si lo haces, volverás. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.