Que difícil es olvidar
Que tú y yo estuvimos en intimidad
Aquella desnudes melancólica
El deseó quebrantando
Lujuria estremecedora
Los besos sin final
sus manos sobre la piel
Al límite del deseó
Besos sobre el cuello
Piel a piel, el placer sin hiel
El rose de su piel
Enloquece todo mi ser
Con sus deseos cumplidos
La satisfacción de sus labios
Sobre las caricias el placer
Si nos cautiva el deseó
Prometo hacerlo sobre el suelo
Que vuele nuestras mentes
Sin pena mis manos recorrer
El deseó de tu dulce piel
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2023 a las 22:55
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.