Celular o Teléfono
Máquina con la cual no deseo hablar,
celular o teléfono un aparato sin callar,
no desanimes mi voluntad cuando no interpelo,
acaricio las cosas por libertad,
una vez hablé con mis padres por teléfono,
y me di cuenta que no se hallaban en la casa,
y con ellos yo hablé esa noche,
¿qué es el celular o el teléfono?,
si una máquina o es tiempo real en que se habla,
no sé, está tan distante la persona que no se sabe,
si hablas con una máquina o con otro,
en Puerto Rico existe una ley,
de no interceptar la comunicación telefónica,
pero, ¿qué es un teléfono o celular?,
y me preguntan, ¿por qué yo no hablo por el celular?,
si son máquinas corriendo sin percepción,
y de seguro al interpelar quedo yo hablando con una máquina…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2023 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Que deleite es para mi siempre pasar a leer tu arte poético maravilloso.
abracitos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.