Mi política es franca,
Mi economía sincera,
Mi tecnología ambigua
Porq en lo social apesta,
mi cosmovisión proyecta
La realidad lo concreta.
Naturalidad en dimensiones
opuestas y las comprensiones
en múltiples facetas.
Entenderás o te platico
sobre mi receta el único.
Con mi capricho hasta el nicho.
Niche en la noche hace bochinche
Apache puro doble H y alto caché,
Ché revoluciono horizonte
con buen pasto él bisonte...
- Autor: IAEM (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2023 a las 02:40
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.