Sueños

Jorge L Amarillo

Al dormir los sueños nos tienden un puente
entre lo que es nuestra realidad y la ficción
un juego virtual entre la vida y la muerte
uniendo sentimientos del alma y el corazón.
 
 
A veces un presagio de lo que llega urgente
un capítulo incierto nacido en otra dimensión
un despertar asustándonos en un presente
junto a un diablo lleno de poder y de ambición.
 
Un tiempo para escapar a nuestra realidad
que nos da temor o quizás algo de felicidad
pero que en resumen solo es eso: soñar
 
personas, voces, lugares y un pobre guion
nos sumergen en un mar y sin timón
mientras tan solo queremos vivir y soñar.
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.