Luces mengüantes en las auras venturosas
Imaginar que las cosas son más simples
Menos extremas de lo que pensamos
Sabemos que podemos vivir ensangrentados
Que las consecuencias abominan creencias de corrientes
Lo sabemos
Y a pesar de eso aparece la molestia de una negligencia
Todo esto es un dónde cabría
Pura referencia con algo de contexto
Si no puede ser para todos lo sería para nadie
Consciencia de caminos transgredidos
Consciencia de agua viva
Cuánta lluvia dentro de Pessoa
Cuánto testimonio de vida
Tan poco puede cansar mucho
Tan poco puede describir la perfección de su tedio
Y nos jactamos de apariencia
Raíces que se estiran y buscan
Su tropismo es también el nuestro
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2023 a las 13:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Original Oriflama Infinita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.