Ogro y seƱorita

šŸ”„Ls. Angel

 

Clava tu puñal, dime a voz en cuello
grita disparando histriónica bala,
di que fuiste víctima, no la mala;
¡finge luto o arráncate el cabello!
:
Bufa en mí, e incrústame tu resuello
caba, ¡arrójame tierra con la pala!
y di que por mí, lo nuestro resbala
y ya luego... empújame en más rehuello.
:
Y ahora, escuchando que me detestas
cierra asfixiando la tapa y repite
que eras tú las sumas y yo las restas.
:
Con ruido para que el mundo se agite
vete mostrando lágrimas honestas
y qué algún amigo, te felicite.
::

Sin más, así, hipócrita y descarada
te vas, sin qué, aunque enojado, te grite
ya entiendo que no hay algo que amerite
que yo direccione, una flecha errada.
:
Sé que regalé oído a tu graznada
mas dejaré que mi razón vomite;
sin merecer que algo de mí, se edite
lo recordaré como chiquillada.
:
Salgo a la calle y me ven como el ogro
lobo que sangró a la caperucita,
el que tu buen currículum malogro.
:
Mi amor quedó como escena maldita
más librarme de esa niña fue un logro
aunque debí hacerlo... en primera cita.

                                           ...s šŸ”„

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    La bendita o debo decir maldita manipulaciĆ³n femenina, buenas letras en ambos sonetos mi estimado Ls. Ɓngel, saludos cordiales amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.