Por el campo mojado de octubre
de donde brotan ingenuos
placeres humectados
transita mi alma inconsciente
girando sobre la tierra
que se moja para verte
como flor que germina en el deseo
o hierba que se besa
inocente de verde y brisa
Solo me limita el sol y el viento
para abrir los ojos
bajo el azul grisáceo
y abandonado al mar
extender mis brazos
para beber las gotas
que de tu cuerpo brotan
reavivando los calendarios
que en mi piel se estampan
como hojas lascivas de una vida ida
Por el campo mojado de octubre
transita tu cuerpo
acariciando el césped
con tu juventud más pura
como blanca ave de indestructible ala
indagando arenas de playas como sedas
bajo la noble tempestad
de tu sonrisa ingenua
Solo te limita, la pasión y entrega
de tu pecho altivo
como luz de luna
como fruto virgen bajo el agua fresca
cuando la estrella alba
se fragmenta en tu rostro
para iluminar la vida
y extinguir las sombras.
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2023 a las 14:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, JAGC, Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.