Casi un perfecto poeta

Carlos Gustavo Gerez

La pluma, la tinta, una hoja en blanco

Y tan solo tu imagen me basta para convertirme

Casi en un poeta perfecto.  

Trato con mis letras de explicarte,

Y explicarle al mundo todo lo que te amo,

Lo afortunado que soy al tenerte y disfrutarte,

Me brindas un cariño tan puro que al mirarme

Llueven estrellas en mi corazón.

Me embelesan tus manos al tocar mi piel

Y retumba en mi pecho el sonido de tu voz cuando dices te amo.

Mi muerte será dichosa, si muero en tus brazos

Mi muerte será dichosa asfixiado por tus besos

O enredado en tus cabellos.

Ya ves mujer, lo que puede hacer en mí

Solo tu imagen, casi soy un perfecto poeta.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.